La partita

Volley, serie B nazionale: per il Sant'Anna vittoria casalinga con il Colombo Genova

Tre punti importanti in ottica salvezza.

Pubblicato:

Volley Sant'Anna

E' arrivato un importante successo in chiave salvezza per il Sant'Anna volley, che ieri sera, sabato 26 marzo 2022, ha battuto al PalaBurgo di San Mauro il Colombo Genova per 3-1.

Il tabellino

Sant'Anna - Colombo Genova 3-1

(25-17, 12-25, 28-26, 25-19)

Sant'Anna: Stupenengo, Garrone, Sangermano, Lanza, Sportelli, Tanga, Salvatico, Vajra, Robazza, Pagano, Cefaratti, Bonadé, Bruschi, Fumagalli. All. Usai.

Colombo Genova: Moschese, Zoratti, Rani, Guerriero, Tomà, Filippi, Scirzoni, Rampa, Matani, Cai, Lottero, Coppolecchia. All. Bottaro.

La partita

Poco più di un'ora e t45 minuto di gioco ci sono voluti al Sant'Anna per battere il Colombo Genova e conquistar tre punti in classifica importanti per la conferma nella serie B nazionale. Dopo avere vinto il primo set per 25-17 i padroni di casa hanno ceduto agli avversari liguri il secondo per 25-12. Davvero combattuto il terzo parziale vinto dai sanmauresi per 28-26. Nel quarto, infine, i padroni di casa hanno mantenuto in mano il pallino del gioco chiudendo il parziale e la partita per 25-19.