Prossima partita domenica 21 novembre contro Collegno.

Pubblicato:

Tna San Mauro, successo degli under 14 contro la Lettera 22.

Tna San Mauro

Esordio vincente per gli under 14 del Tna San Mauro, che hanno battuto i pari età della Lettera 22.

Il tabellino

Lettera 22  58

TNA San Mauro 71

Lettera 22: Cossavella 9, Hilmi; Quagliero, Fogagnolo, Emelli, Onnias, Leonardi, Rossetti, Pinet 8, Mantoan 17, Tonso 15, Emeili 9. All. Ferraris.
TNA San Mauro: Beraudo, Sestini 2, Ingino 4, Perlo 1, Bosca 6, Sicilia 1, Bongiovanni 3, Negro 9, Patrocco 12, Lapenna 34. All. Zagallo, Ass. All. Cambuli.

La partita

Primi 10 minuti segnati da poche emozioni e tanti errori da entrambe le parti: la spuntano i canavesani che chiudono in vantaggio 11-7.
Nel secondo periodo i sanmauresi aumentano la precisione in attacco e vincono il secondo parziale andando all'intervallo in vantaggio per 20-24.
Negli ultimi 20 minuti regna l'equilibrio fino a 3 minuti dal termine quando TNA recupera importanti palloni in difesa e li concretizza con rapidi contropiedi.
Nonostante numerose assenze e qualche infortunio TNA cementa il gruppo e torna a casa vittoriosa. Prossima partita domenica 21 novembre contro Collegno.