Convincente successo casalingo per la formazione under 14 del Tna basket, che ieri, martedì 15 marzo 2022, ha battuto Novara

TNA San Mauro: Perlo 2, Ingino, Lapenna 16, Bongiovanni, Bosca, Sicilia, Negro 29, Patrocco 6, Beraudo, Bisceglie 2, Vaccaro 2.
All. Zagallo, Ass.All. Cambuli.

Novara Basket: Passarella, Vacchina 2, Gentile, Di Muro, Bazzano, Sticchi 9, Cristao 6, Mascari F., Mascari M. 4, Caligaris 5, Cigolotti 11, Carosi 7.
All. Ramella

La partita

Per la seconda partita del girone Coppa 2, al Palaburgo arriva Basket Novara. I novaresi giungono  a San Mauro forti della vittoria contro Usac Rivarolo, ma non fanno i conti con l'intensità dei padroni di casa che grazie ad una difesa attenta e aggressiva e a buone percentuali sotto canestro, nei primi 10 minuti prendono il largo e chiudono il parziale sul 19-7. La seconda frazione vede calare l'attenzione dei giovani sanmauresi e il riscatto degli ospiti, periodo che vede le due compagini segnare entrambe 13 punti. Nel terzo periodo gli ospiti segnano dalla lunetta 9 degli 11 punti messi a referto e registrando la difesa riescono a rosicchiare un punto a San Mauro. Nell'ultimo periodo San Mauro gestisce il vantaggio e chiude la partita senza grossi problemi.