Atletica Leggera

Strepitosa Alessia Succo, titolo italiano negli 80 ostacoli Cadetti

Succo, con Rebecca De Bonis protagonista anche della medaglia d'argento in staffetta

Pubblicato:
Aggiornato:

Alessia Succo

Quella di ieri, sabato 7 ottobre 2023, è stata una giornata certamente da incorniciare per Alessia Succo e l'Atletica Settimese.

A Caorle

La giovane e promettente sprinter  settimese, infatti, a Caorle, dove sono in programma i campionati italiani Cadetti di Atletica leggera, ha vinto il titolo tricolore negli 80 ostacoli.

Una gara dove la Succo ha brillato fin dall'inizio. Dopo avere vinto con determinazione la sua batteria,  con il tempo di 11''35, in finale ha fatto ancora meglio, riuscendo a tagliare il traguardo per prima e con il crono di 11''25, suo personale.

Grande la soddisfazione di tutto lo staff dell'Atletica Settimese per un risultato davvero importante, che conferma il talento puro della Succo.

E altre soddisfazioni potrebbero ancora arrivare nella seconda giornata.

E così in effetti è stato, con la medaglia d'argento conquistata dalla staffetta piemontese femminile 4x100, con le settimesi Rebecca De Bonis in prima frazione e ancora Alessia Succo in ultima.