Mountain bike, sono tornati in gara anche i piccoli bikers del Bussolino Sport

La società gassinese del presidente Mazzone ancora una volta si è messa in bella evidenza.

Pubblicato:

Mountain bike

Quello che si è concluso domenica 3 aprile 2022 è stato un fine settimana che ha visto il Bussolino sport impegnato su più fronti.

Ad Acqui Terme

Sono ripartite le gare anche per i Giovanissimi, al Centro sportivo Mombarone, nell'evento che  stato organizzato  dall'Asd La Bicicletteria. Tra i 250 partenti, il Bussolino schiera tra i G0 Quattrone Andrea, G3 Pungitore Gabriele e Ciavarini Giacomo, G4 Sibille Federico, G6 Nada Giacomo, G5  Sartini Mattia, Galietta Stefano, Ciavarini Irene, Quattrone Davide, che va a vincere la gara di categoria conquistando il primo gradino del podio.

A Nalles

Nel frattempo a Nalles, Bolzano i fratelli Savio rappresentavano il Bussolino Sport rispettivamente nella categoria Allievi 2 Edoardo, che chiude 13mo,  e nella categoria Esordienti 2 gara sfortunata per Emanuele, che fora ben 2 volte.