A Borgaretto

I giovani dell'Atletica Settimese ancora protagonisti

Nella manifestazione valevole per il titolo provinciale Fidal categoria ragazzi, su pista

Pubblicato:

I giovani dell'Atletica Settimese ancora protagonisti.

Atletica Settimese

Ancora soddisfazioni per i giovani dell'Atletica Settimese, che con 18 atleti hanno preso parte nella giornata di ieri, sabato 15 aprile 2023, alle gare  valevoli per il titolo provinciale Fidal ragazzi su pista.

Come è andata

Due podi con medaglia di bronzo per la velocità con Marco Pantaleo,  che domina la propria batteria con il buon tempo di 8”49, e con Giacomo Aiassa nei 1000, che fa sua per distacco la terza batteria con l’ottimo tempo di 3’21. Per entrambi gli atleti il miglior risultato personale al primo anno di categoria.

Sempre nei 1000 mt buon quarto posto per Elisa Fissore, che chiude in 3’26” e buona prova per Samuele Cignolo in 3’56”.

Nel salto in lungo da segnalare le grandi prove per le esordienti in gara  Greta Convertino, ottava con 3 mt 78. Decimo per Ersila Celibashi con 3 mt 58, seguita da Rebecca Rognone con 3,56.

Nei 60 piani da segnalare anche il buon sesto posto per  Michele Barella,  che vince la propria batteria in 8”82. Mentre al femminile a brillare sono Arianna Carli  e  Alessia Fissore in 9”83. Buone prove per  Sofia ManenteElisa RuzzaElisa GiattiFrancesca Scaggion.

Nella marcia grande quinto posto provinciale per Emma Peverati che lima di oltre un minuto al personale in 12”39 mentre nel salto in alto buone prove per  Greta Ciminiello sesta con 1 mt 11,  seguita da  Cecilia Bersani.  Infine, decimo posto per Federico Orlando nel vortex.