Calcio a 5

E domenica prossima, 24 ottobre 2021 neroverdi in trasferta con Pescara.

Pubblicato:
Aggiornato:

Futsal serie A, quarta giornata, netta vittoria dell'L84 con Polistena: finisce 5-0.

Futsal serie A

Nella quarta giornata del massimo campionato di calcio di Futsal, netta vittoria al palazzetto dello Sport di Settimo per la L84 contro Polistena: finisce 5-0.

La partita

I neroverdi, tornati a giocare tra le mura amiche, al palazzetto dello sport di Settimo, in via Santa Cristina, hanno controllato la gara fin dall'inizio. Il primo tempo si è concluso sul 2-0 grazie ad una doppietta di Jonas.

Nella ripresa la L84 ha prima triplicato su rigore con Cabeça e  poi ha siglato il quarto ed il quinto gol rispettivamente con Josiko e Miani.

Altri tre punti importanti per i neroverdi che dunque in classifica salgono a quota 9, con 3 vittorie ed una sola sconfitta, al momento.

Prossimo turno

La L84 tornerà nuovamente in campo domenica prossima, 24 ottobre 2021, questa volta in trasferta sul campo del Pescara, formazione che al momento in classifica ha 4 punti.