Campionato

Futsal serie A: L84 battuta dall'Olimpus Roma nella seconda di campionato

Ai neroverdi non è bastata la rete siglata da Jonas all'inizio del secondo tempo.

Futsal serie A: L84 battuta  dall'Olimpus Roma nella seconda di campionato
Pubblicato:
Aggiornato:

Futsal serie A: L84 battuta dall'Olimpus Roma nella seconda di campionato.

Futsal serie A

Non è andata bene la prima in trasferta per la L84 che nella serata di ieri, martedì 12 ottobre, è stata battuta dalla Olimpus Roma con il punteggio di 3-1.

La partita

Nel primo tempo i neroverdi, che da quest'anno hanno la loro casa al nuovo palazzetto dello sport di Settimo, hanno chiuso in svantaggio per 1-0. L'Olimpus è infatti riuscita a portarsi in vantaggio grazie a Grippi.

Nella ripresa i ragazzi della L84 partivano bene e trovavano il pareggio con Jonas a 1'59'', ma era ancora Grippi, poco dopo, a riportare avanti i padroni di casa.

Nel finale, con la L84 in avanti alla ricerca del pari l'Olimpus chiudeva definitivamente il match con Guedes.

Il terzo  turno

Sabato prossimo la L84 sarà impegnata ancora una volta in trasferta contro il Sandro Abate Avellino. Il match non si prospetta certamente semplice. Il Sandro Abate al momento è tra le formazioni che sono in testa alla classifica a punteggio pieno.