Un bel successo per la squadra under 17 del Tna San Mauro, che nella partita giocata ieri, domenica 19 aprile 2022, ha battuto  il Don Bosco Crocetta.

Crocetta : Brussino, Trogu 2, Ugues 9,Casetta 3, Cellino 26, Costagliola 2, Romagnoli 12, Rossetti, Savarino, De Girolamo 2, Montafia 10
All.re Tassone Ass.Maino
TNA: Actis 6, Scarso, Capussotto, Fassio 8, Giorcelli, Viapiana 5, Vergnano 3, Riccardi 9, Raineri 14,S.Pizzaia 6, M.Pizzaia 18
All.re Torraco Ass. Rossin, Cambuli.

La partita

Ennesimo finale a punto a punto per la U17 Eccellenza Tna e soffertissima vittoria sanmaurese con scarto minimo. Nel primo quarto San Mauro soffre fisicità avversari sotto proprio canestro ma rimane avvinghiata alla partita con alcuni recuperi. Match  comunque sempre in equilibrio, vantaggio massimo di 5-6 punti per San Mauro nel secondo quarto, identico per Crocetta nel terzo. Nel finale di partita San Mauro tiene il comando pur fallendo alcuni tiri liberi e può festeggiare  nonostante Crocetta con rimbalzi offensivi abbia più volte la possibilità di ridurre e pareggiare lo scarto. Ancora una volta il carattere dei ragazzi di coach Torraco viene premiato dal risultato finale. Mercoledì trasferta a Borgomanero con i capoclassifica del College.