Basket giovanile: Eleven San Mauro, vincono i Gold, Silver fermati

Successo con Arona, sconfitta con il Reba

Pubblicato:

Basket giovanile: Eleven San Mauro, vincono i Gold, Silver fermati.

Basket giovanile

Una vittoria ed una sconfitta per le formazioni dell'Eleven  Tna San Mauro tra i Gold ed i Silver. Il successo è arrivato contro l'Arona, la sconfitta con il Reba.

I tabellini

Under 19 Gold

Eleven TNA San Mauro Bk - Arona Bk 77-73 (23-16, 41-29, 60-46)
ELEVEN: Capussotto 4, Scarso, Viapiana 5, Benenti 2, Giorcelli 14, Lagna n.e., Silva 16, Berruti, Fidone 2, De Girolamo 5, Fassio 16, Raineri 13. All. Torraco, ass. All. Rossin
Arona: Genovesi 2, Fornara 9, Xhferaj, Pari, Pinton, Scolamacchia 14, Zanj 8, Thiella 11, Chinello 16, Provicoli 4, Argentin 9. All. Romerio

La partita

L’Eleven San Mauro deve sudare le proverbiali sette camicie per avere la meglio su una mai doma Arona. Per tutta la durata del match i sanmauresi - troppo distratti e discontinui in difesa - hanno patito a dismisura il gioco veloce degli ospiti che hanno avuto il grande merito e l’umiltà di non mollare mai lottando fino all’ultimo secondo. L’Eleven prova a scappare già nel 1º quarto portandosi sul 23-16. È ad inizio 2º quarto che i gialloblù piazzano il break più importante della serata riuscendo a superare i 20 punti di vantaggio. Peccato che in poco meno di 3 minuti Arona riesca, grazie ad un mortifero contro parziale, a ridurre notevolmente il gap (41-29). La storia non cambia nel 2º tempo con San Mauro che tenta la fuga ma puntualmente viene pericolosamente riagganciata nel finale di partita. La precisione nei tiri liberi finali porta alla sospirata vittoria.
Ora si spera di svuotare un pochino l’infermeria ma soprattutto di allenarsi più duramente in vista delle prossime partite che vanno affrontate con uno spirito decisamente più combattivo su entrambe le metà campo.

Under 19 Silver

TNA SAN MAURO – POL. REBA : 47-69 (13-23;19-33;37-48)

Tna San Mauro: Bongiovanni 2, Erchini 8, Pontelli 3, Dogaru 3, pintori 2, Spagnotto, Ferrero 2, Avitabile 6, Zanotto 2, Berruti 9, Carena 10, Macchioni. All.re Enria Fabrizio, ass.all.re Baietto Gianluca

La partita

Esordio dell’under 19 silver con una sconfitta al Palaburgo contro un’avversaria ben assortita nei vari ruoli.
San Mauro rimane in svantaggio per tutta la gara risultando poco incisiva in attacco e riesce a contenere gli avversari nel secondo quarto e nel terzo accorcia le distanze fino ad un meno 5 che faceva ben sperare, ma la mancanza di energia alla fine di questo quarto e per tutta l’ultima parte della gara non consente alla squadra di coach Enria di completare la rimonta. Il gruppo in parte rinnovato ha bisogno ancora di duro lavoro per ottenere risultati positivi ma l’entusiasmo non manca. Appuntamento alla seconda di campionato in casa del Victoria Pallacanestro venerdì 4 novembre ore 20.30.