I risultati

Altre soddisfazioni per l'Atletica Settimese.

Pubblicato:
Atletica, Alessia Succo vince il tetrathlon regionale e si qualifica per la fase nazionale.

Atletica

Altre grandissime prestazioni  ieri, sabato 25 giugno 2022 ad Asti, ottenute dai portacolori del settore giovanile dell'Atletica Settimese.

I risultati

Alessia Succo Ha vinto il tetrathlon c ragazze regionale Coni,  qualificandosi per la fase nazionale di Valdichiana Senese con la rappresentativa Fidal Piemonte. L'appuntamento è previsto per la fine di settembre.
Storico risultato frutto di tre vittorie nei 60h-lungo e 600. Questi ultimi con  personal best ed il secondo posto nel getto del peso. Il totale è stato di  3238 nuovo pb con,  400 punti di distacco dalla seconda .
Ottimo decimo posto per Emma Peverati nel triathlon B Al suo esordio in categoria e in gara trainata da uno splendido terzo posto  nei 1000 metri di marcia.
Oggi, domenica 26 giugno,  in gara Yasmine Boutkoum sarà impegnata nell'esordio assoluto nel pentathlon cadette.