Altra domenica di soddisfazioni per l'OlimpiAtletica

Da segnalare il debutto con i colori gialloneri di Sara Vasone

Pubblicato:

OlimpiAtletica

Altra domenica di soddisfazioni per l’Olimpiatletica impegnata nel 36° Cross di Caselle, una gara che da tempo non vedeva il sodalizio giallo nero partecipare in quanto concomitante con l’OlimpiaCross. Sicuramente è stata una gara dominata dagli atleti dell’Olimpiatletica che chiudono come 3° società a punteggio con soli 16 partecipanti, segno evidenti dei grandi piazzamenti di tutti.

I risultati

Da segnalare il debutto assoluto con i colori giallo neri per Sara Vasone un’atleta di livello assoluto che il presidente Iacovelli è riuscito a tesserare e subito regala soddisfazioni con un grande secondo posto di categoria ad un passo dalla vittoria nelle F 35 che hanno corso sulla distanza dei 4 km come altri grandi piazzamenti sempre nel settore femminile per Sabina Passaro che dopo una grande gara taglia il traguardo al 5^ posto nelle SF45, a seguire le
garanzie  Lucia Azzolina 7^ SF60,  Simonetta Giordano 7^ SF55 e  Francesca De Simone che chiude 8^ SF60.
Dal lato maschile una gara maiuscola per Gianni Andiloro giunto 2° e davanti al compagno di squadra Jean Carlo Di Nucci 3° e Piero Iacovelli 5° nella dominata categoria SM 65.
Altra gara di livello assoluto per Stefano Fenu ormai una certezza con il terzo posto negli SM35, e ottime prove per Francesco Faretra 10° SM75,  Cesare Montanari 10° SM50,  Claudio Galgani 7° SM35 e sempre piazzamenti nei primi posti delle rispettive categorie per Giovanni Argentino, Fulvio Giorgi, Marco Di Cera, Giuseppe Mannis.