Donazioni

A Pasqua prodotti piemontesi per il personale operativo all'Unità di Crisi di Torino

I ringrziamenti dell'assessore regionale Gabusi.

A Pasqua prodotti piemontesi  per il personale operativo all'Unità di Crisi di Torino
Pubblicato:

A Pasqua prodotti piemontesi per il personale operativo all'Unità di Torino.

A Pasqua

Prodotti tradizionali piemontesi per i volontari impegnati all'Unità di Crisi di Torino.   Il Consorzio dell’Asti Docg ha
infatti donato i suoi vini Asti secco, Asti spumante e Moscato tappo raso, da aprire per un brindisi a Pasqua e Pasquetta. Con i vini sono arrivate anche le nocciole tonde del Piemonte offerte da Nocciole Marchisio, che ben si abbinano ai vinispumanti e dolci.

I ringraziamenti della Regione

Spiega l'assessore regionale alla Protezione Civile Marco Gabusi:

«Dal 22 febbraio, 24 ore su 24   si avvicendano in corso Marche il personale, i tecnici, le forze dell’ordine e i volontari, che accanto alla Giunta regionale e ai rappresentanti di quanti sono in prima linea, combattono senza
sosta la battaglia contro l’epidemia. Per Pasqua riceveranno la benedizione di don Davide della parrocchia di Sant’Alfonso e si fermeranno per pochi minuti per brindare con lo spumante e gustare le nocciole del nostro territorio. Da parte mia e di tutta l’Unità di Crisi un ringraziamento al Presidente del Consorzio Romano Dogliotti e a Marchisio per aver pensato a noi in questo periodo: il vostro gesto, insieme a quelli di altri che ogni giorno pensano a noi, come il supermercato Gigante che stamane ci ha recapitato le brioches per la colazione, è importantissimo per chi ogni giorno dedica tutte le sue energie nella lotta contro il Covid 19».

LEGGI ANCHE LE ALTRE NOTIZIE DI PRIMA SETTIMO

RESTA AGGIORNATO SU TUTTE LE NOSTRE NOTIZIE! COME?

Iscriviti al nostro gruppo Facebook La Nuova Periferia

E segui la nostra pagina Facebook ufficiale Prima Settimo: clicca “Mi piace” o “Segui” e gestisci impostazioni e notifiche in modo da non perderti più nemmeno una notizia.

Seguici sui nostri canali