Atletica Settimense, Alessia Succo campionessa italiana

E' il secondo anno consecutivo che raggiunge questo traguardo

Pubblicato:
Aggiornato:

Si stanno svolgendo in questo fine settimana  a Caorle i campionati italiani Cadetti di atletica leggera.

Atletica Leggera, Alessia Succo campionessa italiana

Alessia Succo  ieri, sabato 5 ottobre 2024 dell'Atletica Settimense ha vinto la gara degli 80 ostacoli laureandosi quindi campionessa italiana. Succo ha quindi bissato il titolo che aveva già ottenuto lo scorso anno.  Alessia Succo che gareggia per l'Atletica Settimense  ha rappresentato i colori del Piemonte,

Succo ha ottenuto l'oro  anche nei campionati regionali Fidal impegnata nei campionati Cadetti, di scena a Donnas.  I campionati che si sono disputati a fine settembre erano validi come selezione per la partecipazione nella rappresentativa Fidal piemontese proprio per i campionati italiani di categoria di Caorle.

Alessia Succo, anche in quell'occasione, era stata capace di conquistare incontrastata due titoli regionali negli 80 piani sabato, e negli 80 ostacoli domenica, portando a tre i titoli regionali vinti, con quello dei 300h dello scorso anno.

Di livello assoluto i tempi fatti registrare sia negli 80 piani, 9"69 che negli 80 ostacoli 10"99.